Es wird heiß gekocht bei Fin the Chæf. Das Tagesgericht kann sich dabei sehen lassen. Auf der Karte stehen saftige Rocksteaks mariniert mit Stoner- und Alternative-Rock, angereichert mit einer Prise Punkrock.
Es wird heiß gekocht bei Fin the Chæf. Das Tagesgericht kann sich dabei sehen lassen. Auf der Karte stehen saftige Rocksteaks mariniert mit Stoner- und Alternative-Rock, angereichert mit einer Prise Punkrock. Kräftig durchgerührt ergibt es den powergeladenen F.T.C.-Mix. Die Köche starten mit ihrer Tour im Juni 2015 und präsentieren dabei in einem wilden Show-Cooking ihre Debüt-EP. Das fünfköpfige Küchenteam um Chef-Koch Firat bereitet dabei stets frisch ihre Kost vor. Jenseits von Mittagstisch und Schnellimbiss servieren F.T.C. seit November 2013 ihren selbstbetitelten Spießer-Punk und erarbeiten sich dabei ihren ersten Stern. Kein Candle-Light-Dinner hält dem spielfreudigen Fünfer dabei stand. Es darf in Bewegung gegessen werden. Die Debüt-EP erscheint am 11.06.2015 und kann mit Spannung auf heimischen Tellern erwartet werden.